Não recebi minha compra da FSL Farma entregue pela JT

FSL Farma

cidade: Camboriú

O que aconteceu

Estou aguardando uma compra que fiz na empresa FSL farma que será entregue pela transportadora JT , a mercadoria chegou em Blumenau dia 01/09/26 a data de entrega era para dia 09/09/26 e ja fazem 14 dias e nada dessa mercadoria ser entregue , entro no site da JT para faxer o rastreamento e esta do mesmo jeito sem atualização, por gentileza alguem pode me dizer o que esta acontecendo???

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FSL Farma respondeu

28/09/2026 às 11:04

Olá, Gilberto! Tudo bem?

Compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega e ao rastreamento junto à transportadora J&T Express.

Gostaríamos de informar que verificámos o seu histórico e o senhor já está a receber todo o suporte necessário diretamente através do nosso WhatsApp oficial, onde a nossa equipa de Pós-Vendas está a acompanhar a cobrança junto à transportadora com prioridade para solucionar a situação com brevidade.

Relembramos que os nossos canais oficiais de comunicação continuam inteiramente à sua disposição:

WhatsApp: (33) 99928-2071

Telefone: (33) 99847-5522

E-mail: [email protected]

Para qualquer dúvida adicional, seguimos em contacto direto consigo por mensagem para lhe prestar todas as atualizações.

Com os melhores cumprimentos,

Equipa FSL Farma