Não recebimento de produto e falta de rastreamento

São José do Rio Preto - SP

20/06/2025 às 06:07

ID: 220094599

Comprei o produto cápsula black + chá paguei o frete mais caro e não recebi ! Não consigo rastrear site não tem opção pra ver o status do pedido parece site de apostas! Não é confiável!

23/06/2025 às 15:28

Olá, Jaqueline!

Sentimos muito por qualquer preocupação causada. A sua experiência com a Fit Corp é prioridade para nós, e estamos aqui para esclarecer tudo com total transparência.

Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 15/06/******* às 01:12, postado nos Correios no dia 17/06/******* às 10:30 e, segundo o sistema oficial de rastreamento dos Correios, foi entregue no dia 18/06/******* às 12:14.

Ainda no dia 17/06/25 às 10:44 enviamos o código de rastreio para o e-mail cadastrado no momento da compra, junto com o link para acompanhar todos os status da movimentação do pedido até a entrega.

Além disso, nosso site conta com a opção Rastrear *******ível tanto no topo quanto no rodapé da página inicial, onde é possível acessar diretamente o status da entrega no site oficial dos Correios.

Reforçamos também que a Fit Corp não possui qualquer vínculo com sites de apostas. Somos uma empresa séria, comprometida com a saúde, o bem-estar e a confiança de cada cliente.

Nosso time já entrou em contato para oferecer todo o suporte necessário, e seguimos à disposição para o que precisar!

WhatsApp:******* |*******

Equipe Fit Corp

FIT CORP, Transformar vidas é o que nos move!