EMPRESA SE NEGA O SERVIÇO DE POSTAGEM DE LOGÍSTICA REVERSA

Jundiaí - SP
27/01/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente da loja e já comprei bastante, porém estou Extremamente Decepcionada e ao mesmo tempo Impressionada com o retorno e respostas que recebi da Olívia por uma questão tão simples de obrigação da empresa. Fiz um pedido e chegou anteontem (25/01/*******) de 4 pares de calçados, os quais 3 deles apresentaram problemas e questões bem discrepantes de tamanho e divergência, as quais enviei por fotos relatando tudo no contato da empresa, solicitando então o código de logística reversa para postagem dos mesmos (os quais por mim trocaria por outros pares, pois sempre compro e o intuito então olhando pelo ponto de vista da empresa seria ganho de ainda a satisfação de uma cliente). Porém a resposta que tive pela Olívia foi totalmente assustadora, se negando a passar o código, que a empresa não trabalhava com frete grátis ela me colocou. Questionei sobre a obrigação da empresa sobre o direito do consumidor, e ela se continuou se negando e então justificou dizendo que a empresa era pequena e não pode arcar com os fretes que estava pensando em fechar a empresa. E isso é uma justificativa por parte de uma empresa? O cliente tem culpa nisso? Ele então quem deve arcar com os custos que são de obrigação da empresa? Por essa justificativa que entendo ser até desnecessária dizer a um cliente. Eu fiquei sem entender, e ainda a coloquei a importância da satisfação e fidelização do cliente não somente no momento da venda, nas redes sociais e no site mas também quando tiver algum problema com o pedido e ir contatar a empresa para resolução, a forma que fala e trata também deve ser receptiva e com o intuito de ajudar não de se negar e colocar como responsabilidade do cliente a obrigação que é da empresa (afinal se foi optado por venda on-line ela sabe de suas responsabilidades e é imprescindível arcar com elas). Hoje dia 27/02/******* cobrei um posicionamento novamente uma vez que ontem não me respondeu e a resposta dela foi a mesma: Pode enviar a mercadoria, estou aguardando aqui. Ela me respondeu. Ou seja, a única resposta dela para mim o tempo todo foi para eu ir fazer a postagem e arcar com os custos pois ela não fará. Eu estou muito chocada com a situação e a forma que o caso foi tratado pela Olívia, com certeza perderam uma cliente e a impressão da empresa está totalmente negativa para mim.