Insatisfação com Troca de Calçado: Frete, Retirada em Agência e Atendimento Deficiente

Salvador - BA
30/01/2026 às 13:42
Olá boa tarde!
Solicitação de Troca e Reclamação sobre Atendimento e Logística
Venho manifestar minha insatisfação em relação ao processo de troca do calçado adquirido. Fui informada inicialmente de que seria necessário pagar o frete de devolução para realizar a troca. Assim fiz.
Após a chegada do produto à loja, foi gerado um cupom para nova remessa novamente mediante o pagamento de outro frete por minha parte.
O problema se agravou quando, ao rastrear a mercadoria, constatei que o pedido foi direcionado para retirada em uma agência dos Correios, algo que não fui informada previamente. Considero essa prática um total desrespeito ao consumidor. Trabalho em horário comercial e não tenho condições de me deslocar até uma agência.
Ao entrar em contato com a atendente via WhatsApp, fui informada de que eu mesma deveria falar com os Correios para buscar o produto e que, caso não o fizesse, ele retornaria à loja o que me obrigaria a pagar mais um frete. Essa situação caracteriza um verdadeiro abuso, além de contrariar o Código de Defesa do Consumidor, que assegura transparência, respeito e adequada prestação de serviços.
Diante disso, solicito que o produto seja entregue no meu endereço, conforme previsto no processo de troca, sem cobranças adicionais, uma vez que todos os custos já foram assumidos por mim indevidamente ou a devolução do meu dinheiro.
Aguardo uma solução rápida e adequada.