Dificuldade em realizar devolução de sandálias e falta de retorno da empresa

Anápolis - GO

06/05/2026 às 15:10

Estou tentando contato com a empresa para fazer a devolução de 2 sandálias e não me respondem.
Aguardo retorno pois realmente nao tenho interesse em ficar com as sandálias.

04/06/2026 às 15:08

Olá, Jacqueline. Espero que esteja bem.

Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua experiência. Lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação e gostaríamos de esclarecer, com total transparência, como ocorreu o processo.

Sua solicitação de devolução foi registrada em 15/04/2026 e, no dia seguinte (16/04/2026), nossa equipe encaminhou o código de logística reversa para que as peças fossem enviadas de volta e pudéssemos prosseguir com o estorno do valor pago.

Junto com o código, informamos também o prazo disponível para postagem, que era de até 7 dias corridos, conforme previsto nas regras aplicáveis ao direito de arrependimento. Na ocasião, recebemos sua confirmação de recebimento das orientações.

Como a postagem não foi realizada dentro desse período, o código expirou automaticamente em nosso sistema e o processo foi encerrado. Somente no dia 27/04 fomos informados de que não havia sido possível realizar o envio dentro do prazo e recebemos a solicitação de um novo código.

Mesmo após o encerramento do prazo inicialmente informado, buscamos uma alternativa para ajudá-la. Em 08/05, entrei pessoalmente em contato via WhatsApp e alinhamos uma solução excepcional para prosseguir com a devolução, mesmo fora do período originalmente previsto. Ficamos combinados de que as peças seriam encaminhadas naquela mesma semana para que pudéssemos concluir o processo.

Até o momento, porém, ainda não recebemos as peças e também não tivemos retorno das últimas mensagens enviadas por nossa equipe.

Na FUEL FASHION, acreditamos que um bom relacionamento com nossas clientes é muito mais importante do que uma venda isolada. Por esse motivo, continuamos totalmente disponíveis para concluir essa situação da melhor forma possível e encerrar o processo com transparência, respeito e cordialidade.

Jacqueline, permanecemos à disposição para receber seu retorno e dar continuidade à solução que foi acordada. Assim que as peças forem encaminhadas, teremos todo o prazer em finalizar o procedimento o mais rapidamente possível.

Agradeço sua atenção e fico no aguardo do seu contato.

Cássio Sampaio
Fundador FUEL FASHION

15/06/2026 às 13:54

Jacqueline,

Conforme informado pela nossa consultora Nathalia, o seu estorno foi processado para a sua operadora de cartão de credito e deverá ser lançado na sua próxima fatura, de acordo com a sua operadora.

Ficamos a disposição para o que precisar.

Att.,
Cássio Sampaio

15/06/2026 às 14:15

Resolveram meu problema e foram muito gentis e compreensivos. Obrigada pelo atendimento.