Anúncio ativo com cancelamento após a compra

05/05/2026 às 14:40
Anúncio ativo e cancelam a compra, envio reagendado por demora na preparação para enviar num fim de semana com feriado para um endereço comercial. Além da falha do mercado livre com seus prestadores de não aguardar ao menos abrir o portão. Que não cabe a loja mas agrava meu problema com a mesma.
Novamente faço a compra antes mesmo do estorno e cancelam, marquem como inativo.
05/05/2026 às 16:38
Boa tarde.
Verificamos que sua compra foi realizada através da plataforma Mercado Livre, sendo toda a logística de entrega sob responsabilidade da própria plataforma.
No seu caso, houve uma falha na entrega por parte do Mercado Livre, e o produto entrou em processo de devolução. No momento, a peça ainda não retornou fisicamente ao nosso estoque, estando em posse da transportadora da plataforma, com previsão de chegada em nossa empresa no dia 08 de maio.
A nova compra realizada acabou sendo cancelada, pois, enquanto o item não retorna ao nosso estoque, não temos disponibilidade física para realizar um novo envio dentro dos prazos exigidos pelo Mercado Livre.
Ressaltamos que seguimos integralmente os prazos e políticas da plataforma, e infelizmente não é possível antecipar o envio antes da devolução do produto ao nosso estoque.
Assim que a peça retornar, ela ficará novamente disponível para venda.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Full Auto Parts