13/02/2026 às 12:57

Não comprem de full Auto Parts vendem peças erradas e depois o cliente que tem que ficar provando pro Mercado Livre que eles estão errados, vendem sem nenhuma Responsabilidade

Fazem a gente perder tempo esperando a peça q vem errada, depois ainda tem q devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]!

Bando de incompetentes!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Não comprem!!!

13/02/2026 às 14:12

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o transtorno que qualquer devolução pode causar.

No entanto, conforme análise realizada pelo próprio Mercado Livre, não foi identificada responsabilidade da Full Auto Parts neste caso. O motivo informado foi incompatibilidade da peça com o veículo, situação que pode ocorrer quando a aplicação não é conferida previamente com os dados completos do automóvel.

O próprio Mercado Livre já realizou o reembolso integral no valor, disponibilizou etiqueta de devolução gratuita e registrou formalmente que nossa reputação não foi e não será afetada, pois não houve erro de envio por parte da empresa.

Trabalhamos com peças específicas e sempre orientamos que, em caso de dúvida, o cliente nos informe o chassi ou demais dados do veículo antes da compra, para que possamos conferir a compatibilidade e evitar qualquer transtorno.

A Full Auto Parts atua com responsabilidade, transparência e respeito aos seus clientes. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento técnico adicional.

13/02/2026 às 14:34

Prezado Sr. Renato,

Sobre o atendimento via campo de mensagens, gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, solicitamos apenas as informações básicas do veículo (modelo, ano e confirmação pelo código da peça *****) para verificar a compatibilidade e resolver a situação da forma mais rápida possível.

Trabalhamos com peças específicas da linha Mitsubishi, e a conferência pelo part number é um procedimento padrão justamente para evitar erros de aplicação. Sem a confirmação do veículo (ano e modelo), tecnicamente não temos como validar se houve incompatibilidade ou compra incorreta.

Em nenhum momento houve recusa em realizar devolução. Inclusive, conforme registrado pelo próprio Mercado Livre, o caso foi analisado, o reembolso integral foi efetuado e a devolução autorizada, sem qualquer prejuízo à sua parte.

Nosso objetivo ao solicitar as informações era apenas prestar suporte técnico adequado. Lamentamos que o diálogo tenha ocorrido em um momento de nervosismo da sua parte, mas reforçamos que a Full Auto Parts mantém postura profissional e está sempre disponível para auxiliar seus clientes com respeito e transparência.

Permanecemos à disposição.

15/03/2026 às 10:45

Péssimo atendimento pois, atendimento se refere ao todo, desde o anúncio q era no caso falso, com intenção de enganar o consumidor, até o pós venda, então, oq adianta falar bonito depois aqui no RA??
Quero ver ser honesto lá no ML!

16/03/2026 às 08:41

Prezado Sr. Renato,

Estamos buscando ser o mais claros e transparentes possível em relação ao ocorrido. Ressaltamos que a devolução realizada por meio da plataforma do Mercado Livre não corresponde ao produto adquirido em nossa empresa.

O item enviado na devolução trata-se de um jogo de pastilhas de freio de outro modelo de veículo, produto este que não foi vendido por nossa empresa. Dessa forma, além de não recebermos o item originalmente enviado, a plataforma realizou o reembolso ao comprador, gerando prejuízo para nossa empresa.

Em nenhum momento recebemos justificativa ou esclarecimento sobre o envio de um produto diferente do adquirido. Ainda assim, seguimos sendo acusados de forma indevida.

Reforçamos que somos uma empresa séria, que atua seguindo todas as normas e políticas da plataforma do Mercado Livre, prezando sempre pela transparência e pelo atendimento correto aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, mais cautela ao fazer afirmações que possam prejudicar a reputação de nossa empresa.