Propaganda enganosa

Blumenau - SC
02/05/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo na segunda feira e já estamos sexta feira, pagamento foi feito com Pix eles mandaram mensagem no meu email dizendo que o código será enviado em 24horas ou até antes disso, porém nada de código chegar, mandei mensagem no whatsapp deles me respondeu uma vez depois nunca mais entrei em contato pelo email deles e nunca me responderam depois na plataforma deles tem aquele negócio que diz fale conosco pois bem, entrei em contato também por essa opção preenche meus dados para explicar a situação e nenhuma resposta isso foi feito na quarta feira e até agora nenhuma resposta, detalhe pedi reembolso inclusive pq não cumprem o q prometem e não dão satisfação eles tem redes sociais inclusive e não respondem q dizer não tem resposta com respecto ao reembolso e o bendito código não chega nunca e por último qdo fiz o pagamento com pix diz pagamento efetuado no dia seguinte diz pagamento em análise não dá pra entender. Isso e ridículo agora resta esperar a solução.