Reclamação sobre Compra de Taças e Copos: Falta de Nota Fiscal, Desorganização, Atraso na Devolução e Descaso no Atendimento

22/04/2026 às 15:29
Efetuei uma compra com a Fulfit no dia 31/03/2026, no valor de aproximadamente R$ 6.000,00, referente a taças e copos para um restaurante em fase de inauguração.
A partir desse momento, a empresa passou a demonstrar um nível inaceitável de desorganização e desrespeito:
Não emitiu a nota fiscal, mesmo após diversas cobranças;
Não prestou qualquer comunicação clara ou transparente;
Alegou erro interno envolvendo funcionário desligado;
Informou, posteriormente, uma diferença de valor que não havia sido comunicada previamente;
Propôs uma solução (envio da mercadoria com acerto posterior), e simplesmente voltou atrás dias depois, sem qualquer compromisso com o que foi acordado.
Diante desse cenário de absoluta insegurança, solicitei o cancelamento da compra no dia 10/04/2026, com devolução integral do valor pago.
Hoje, 22/04/2026, a empresa segue com o meu dinheiro e sequer se digna a dar uma resposta.
O responsável, *****, não retorna, não resolve e não apresenta qualquer justificativa plausível.
Isso não é apenas desorganização. Isso é retenção [Editado pelo Reclame Aqui] de valor pago, somada a um completo descaso com o cliente.
Estou sem os produtos, sem o dinheiro e sendo obrigado a cobrar diariamente algo que já deveria ter sido resolvido há dias.
Exijo a devolução imediata e integral do valor pago.
Não há mais espaço para promessas, desculpas ou prazos vagos.
Caso a devolução não seja realizada com urgência, serão tomadas as seguintes medidas:
Registro formal nos órgãos de defesa do consumidor;
Ação judicial para restituição do valor, com apuração de perdas e danos;
Ampliação da exposição pública desta conduta.
Fica o registro: a Fulfit demonstra, neste caso, total incapacidade de cumprir acordos básicos e de respeitar seus clientes.
Aguardo solução imediata.
23/04/2026 às 18:37
Boa noite,
Paulo tudo bem?
Lamentamos profundamente que sua experiência , não tenha atendido às suas expectativas.
Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar constantemente nossos produtos e atendimento.
Estou em contato pelo dados informado(e-mail e Whatzapp)Para entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada, gostaríamos de pedir mais detalhes sobre o problema que você encontrou.
Agradecemos sua paciência e compreensão, e esperamos poder resolver essa questão da melhor maneira possível.
Atenciosamente.