Não cumprimento ******* Consumidor - art 49 - e falta de respeito com os combinados.

10/01/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá (que estava em um ambiente da Casa Cor *******) e as 3 banquetas pelo WhatsApp em agosto *******. Pegamos o contato da loja na Casa Cor - Rochele gerente - e efetuamos a compra do sofá a ser entregue após retirada da Casa Cor. Falamos com a Rochele e a vendedora Marcia. Como estávamos precisando de banquetas também, perguntamos se a loja teria modelos de banquetas para nos atender, neste momento, a vendedora me enviou pelo WhatsApp algumas fotos e modelos. Seguimos à conversa com a gerente e optamos por um modelo com estrutura cobre e estofados marrom. Essa tratativa foi toda pelo WhatsApp, inclusive passamos medidas da bancada para verificar qual medida seriam das banquetas. Inicialmente duas e depois 3. Fato é, que após inúmeras cobranças de entrega, desgaste com não cumprimento de prazo e combinados com a gerente, em 14/11/23 ligamos para o Marcus (segundo a Marcia vendedora, ele era o dono da loja e responsável após a saída da Rochele), o mesmo afirmou que ele próprio entregaria as banquetas em carro próprio no sábado 25/11/23. Não apareceu e ainda apagou estas mensagens da conversa. Fato que me causou estranheza. Seguimos tentando a entrega e o cumprimento do combinado com a gerente sobre o pagamento. No dia 9/12/23 apps exaustivas tentativas, meu marido pegou o endereço na internet e foi até a loja, lá,após horas de espera, foi informado que as banquetas estavam em um depósito e que após pagamento naquele dia, eles entregariam. Foi o que ele fez, passou o cartão efetuando o pagamento total e foi para casa sem ter tido acesso às banquetas. A entrega foi realizada neste sábado 9/12/23 e na segunda-feira - 11/12/23 já enviamos notificação de desejo de devolução, amparados no art 49 do CDC. A advogada da loja fez contato comigo tentando descobrir como compramos, afirmei que pelo WhatsApp. Eles não responderam mais e seguimos com a notificação extrajudicial para que as banquetas fossem retiradas e o pagamento devolvido. O que mais estranhou foi uma resposta à esta notificação dizendo inverdades, que compramos presencialmente!!!! O que não aconteceu!!! E temos isso claro nas conversas do WhatsApp. Temos TODAS as conversas claras e até mostruário de cores e estofados em fotos. As banquetas estão à disposição para retirada e aguardamos a devolução do dinheiro.
03/10/2024 às 17:41
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido plenamente satisfatória. Na Full House, prezamos pela transparência e pela qualidade, tanto dos produtos que oferecemos quanto do atendimento prestado aos nossos clientes.
No caso em questão, gostaríamos de esclarecer que as banquetas adquiridas foram totalmente personalizadas, atendendo às suas especificações individuais, como altura, acabamento, estofamento e escolha dos metais. Esses detalhes foram aprovados e ajustados de acordo com as suas preferências e exigências, razão pela qual o direito de arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor, não se aplica a produtos sob medida.
Dentro deste cenário, ressaltamos inclusive que, após análise judicial do seu pedido de devolução, o judiciário reconheceu a improcedência da ação, validando a venda mantida e afastando a aplicação do direito de arrependimento em virtude da personalização dos itens, confirmando assim a boa-fé da Full House.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e nos colocamos sempre abertos ao diálogo, com o compromisso de continuar oferecendo produtos e serviços de excelência.
Equipe Full House Decoração
19/11/2024 às 22:20
Desonestidade e insegurança. Uma tristeza vivenciar situações como essa.