Não entrega de mercadoria e desrespeito com o consumidor

São Caetano do Sul - SP
16/11/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEm meados de setembro, fui até a loja full house decoração, localizada em são caetano do sul, onde fui atendida pela Marcia e pela gerente Rochelli. Na época, disse que tinha imensa urgência em receber a mercadoria e acordamos que o meu pedido seria entregue até 15.11.*******. Há aproximadamente 2 semanas, contatei a Marcia (vendedora) e o Marcus (diretor da loja) e solicitei a confirmação da entrega de meu pedido. O Marcus sequer respondeu algumas de minhas mensagens e telefonemas, o que demonstrou total desrespeito e falta de profissionalismo por parte da loja. A Marcia, apesar de me atender, nunca conseguiu me informar a data exata de entrega das mercadorias.
O prazo de entrega expirou e eu não recebi minha mercadoria, o que está me gerando imenso transtorno.
Infelizmente esta loja não se mostrou ser comprometida e no nível desejado. Um total desrespeito com o consumidor e com seus clientes.
02/10/2024 às 21:19
Prezada Sra. Luisa,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que sua experiência com nossa loja não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao seu pedido.
A Full House Decoração é uma empresa conceituada, que se destaca pela excelência de seus produtos e pelo compromisso com o atendimento aos nossos clientes, tanto no pré quanto no pós-venda. Nosso objetivo sempre foi proporcionar a melhor experiência possível, prezando pela qualidade dos serviços prestados.
No seu caso específico, o prazo contratual para a entrega de seus itens foi estabelecido em 60 dias úteis, conforme consta no contrato assinado, com data prevista de entrega para o dia 12/12/*******. No entanto, cientes da sua solicitação de urgência, providenciamos, de maneira proativa e visando a sua satisfação, a entrega de peças em regime de comodato no dia 13/11/*******, justamente para que não ficasse desassistida até a chegada dos itens definitivos.
Adicionalmente, gostaríamos de ressaltar que a entrega final do seu pedido foi realizada no dia 30/11/*******, bem antes do prazo final previsto no contrato. Estamos sempre à disposição para prestar suporte e esclarecimentos necessários, reafirmando nosso compromisso com a satisfação de todos os nossos clientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente e colocamo-nos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Full House Decoração.
03/10/2024 às 21:27
O contrato consta que a ordem possui prazo especial, vide campo de observação e conversas por WhatsApp, onde a loja confirmou que o prazo acordado era 11.11.
03/10/2024 às 21:29
Pós venda deixou muito a desejar.