Empresa Full Info não fornece documento para garantia internacional de placa-mãe ASUS e bloqueia contato

04/08/2026 às 13:38
Full Info vende produto ASUS importado, não fornece Invoice e bloqueia contato do cliente para garantia internacional
Adquiri uma placa-mãe ***** Z890 Extreme junto à ***** (***** 19/11/2024), pelo valor de R$ 12.811,75.
Após meses de investigação técnica, envolvendo diversos testes, análises de Minidump, WinDbg, Visualizador de Eventos e testes comparativos com diferentes placas de vídeo, a própria ***** concluiu que o comportamento apresentado exige análise da placa-mãe.
Entretanto, ao solicitar a abertura da garantia, fui informado pela ***** que o produto possui origem de fabricação nos ***** e que o atendimento deveria prosseguir através da *****.
Para isso, solicitei à Full Info a Invoice americana ou qualquer documento comercial equivalente utilizado na importação do produto, documentação indispensável para dar continuidade ao processo de garantia internacional.
Infelizmente, a empresa não forneceu a documentação solicitada, deixou de responder meus e-mails e, inclusive, bloqueou meu contato pelo WhatsApp, impossibilitando qualquer tentativa de solução administrativa.
Hoje me encontro com um equipamento de alto valor apresentando defeito, registrado na ASUS com garantia vigente até 24/10/2027, porém impossibilitado de exercer essa garantia por falta da documentação que deveria ser disponibilizada pela própria empresa que comercializou o produto.
Já existe protocolo aberto junto à ***** (*****) e também protocolo junto à ***** (*****), porém continuo sem qualquer auxílio efetivo da Full Info.
Meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável, porém até o momento não obtive qualquer colaboração da empresa.
Solicito que a *****:
forneça a Invoice ou documento comercial equivalente da placa-mãe;
auxilie efetivamente no processo de garantia internacional do produto que comercializou; ou
apresente uma solução administrativa para o caso.
Caso contrário, não restará alternativa senão buscar a reparação dos prejuízos perante o *****, utilizando toda a documentação já produzida durante esse processo.
Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e resolva a situação de forma adequada.