Cobrança indevida e falta de suporte após cancelamento de serviço

Salto - SP

10/08/2026 às 20:03

Nao utilizei o produto por falta de suporte, metodologia que eles prometem não entregam.
Prometem te entregar uma recuperação de caixa e que o próprio sistema se paga e quando você vai cancelar somem.
Ficaram 2 anos sem qualquer uma única cobrança e agora começaram a protestar.

vendem ilusão, experiência péssima.

26/08/2026 às 15:13

Olá, Camila.

Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de entender melhor a situação e buscar uma resolução.

Nosso time de Retenção já entrou em contato com você para alinhar os pontos mencionados e avaliar, de forma individualizada, a melhor alternativa para o seu caso. Durante esse contato, também foi esclarecido o motivo pelo qual as cobranças foram retomadas, considerando que não houve uma solicitação formal de cancelamento e que as tentativas de contato realizadas pelo nosso time de cobrança não tiveram retorno.

Entendemos, contudo, que não estamos tratando o caso apenas sob a perspectiva financeira. Nosso objetivo é avaliar junto com você uma solução viável e adequada ao cenário apresentado, considerando também o histórico da sua relação com a Full Sales System.

Permanecemos acompanhando a tratativa por meio do nosso time de Retenção e à disposição para concluir essa resolução da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System