Não consigo acessar o conteúdo do Full Sales Flix que comprei

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2026 às 12:43

ID: 259319277

Comprei o Full Sales Flix e não consigo acessar o conteúdo.

Realizei a compra do acesso ao Full Sales Flix no dia 15/09, porém, ao acessar a área de membros, o conteúdo aparece como bloqueado e não consigo utilizar o material que adquiri.
Tentei contato com o suporte para resolver a situação, mas até o momento não obtive retorno.

Gostaria que verificassem o acesso e liberassem o conteúdo que eu contratei.

17/09/2026 às 12:58

Olá!

Agradecemos por ter entrado em contato conosco para buscar a resolução da situação. Entendemos o relato sobre a compra do Full Sales Flix em 15/09 e a dificuldade para acessar os conteúdos adquiridos.

Nosso time de Retenção já entrou em contato diretamente com você para realizar a tratativa e verificar a situação do acesso. Durante o atendimento, os acessos ao Full Sales Flix foram devidamente liberados, permitindo a utilização dos conteúdos contratados.

Nosso objetivo é garantir que cada cliente tenha acesso ao que adquiriu e receba o suporte necessário ao longo da experiência com a Full Sales System. Por isso, nossa equipe atuou para regularizar o acesso e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Após verificar a liberação dos acessos, pedimos, por gentileza, que atualize sua reclamação e avalie o atendimento realizado pela nossa equipe.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System