Vendedor Yan Siqueira oferece programa com desconto e ofende cliente pessoalmente após recusar proposta.

21/08/2026 às 16:41

Não percam tempo. Segue minha experiência.
Aceitamos uma reunião para entender melhor a solução. Fomos atendido por Yan Siqueira quem, no final da reunião, nos oferece programa para um pagamento mensal de 6x $ 4.9XX reais por mês mas, se eu fechasse naquela hora ficaria por 12 x R$ 2.500. Até pensaria em fechar mas ele mandou a gente ser sincero e falar francamente para que nenhum dos lados perdesse tempo, assim, ja avisei que não ia rolar.
Não obstante ao discurso das galáxias mostrando as fotos de familia e explicando o motivo dele não ser médico, Yan Siqueira finalizou me [Editado pelo Reclame Aqui]. Que feito.

ABCJung

26/08/2026 às 15:15

Olá, Adriana

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por estar buscando uma resolução em conjunto conosco. Recebemos com atenção o seu relato sobre a reunião e os pontos apresentados a respeito da condução da conversa.

O relato está sendo avaliado internamente pela Full Sales System, pois buscamos compreender todo o contexto antes de qualquer conclusão. Reforçamos que nosso padrão de relacionamento é pautado pelo respeito, profissionalismo e transparência, inclusive em situações em que não há continuidade comercial.

Para tratar o caso de forma individualizada e entender melhor o ocorrido, nosso time de Retenção já está tentando contato com você pelo WhatsApp informado em seu cadastro. Até o momento, porém, não conseguimos concluir esse contato.

Queremos ouvir você diretamente, esclarecer os pontos apresentados e se necessário. Por isso, pedimos que responda à nossa equipe pelo WhatsApp assim que possível, para que possamos dar continuidade à tratativa.

Seguimos à disposição para resolver a situação de forma transparente e respeitosa.

Equipe de Relacionamento | Full Sales System