Cancelamento e estorno de compra por engano no site Fullstackclub

Rio Pardo - RS

05/02/2026 às 21:37

Pedi o cancelamento por uma compra feita por engano no site,https://www.fullstackclub.com.br/bootcampbarber, tinha uma opção seleciona para um upsell , como o meu cartão já estava salvo na plataforma fez a compra automaticamente de um outro curso que não tinha interesse, esses dois somando um valor de R$ 344,90, lembrando que informei sobre o erro dentro do prazo dos 7 dias de arrependimento, a equipe de vendas chegou a entrar em contato comigo porém até p momento o estorno não foi realizado, então fico no aguardo para a solução do meu problema, desde já agradeço.

06/02/2026 às 11:16

Bom dia, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora para retorno! A plataforma dos reembolsos está fora do ar recentemente e estamos aguardando voltar. Mas assim que estiver funcionando normalmente, o seu será o primeiro a ser feito e lhe notificaremos por email!

Atenciosamente, equipe Full Stack Club.

28/02/2026 às 12:44

A empresa atendeu todas as minhas expectativas, fizeram o estorno dos valores conforme o combinado, recomendo muito a full stack, muito obrigado pelo profissionalismo, certamente irei comprar mais cursos de vocês!