Full Stack Club - eles nao tem empatia nao sao uma boa escola e sao desesperados por dinheiro

19/08/2025 às 18:31

É uma empresa que tenta vender uma imagem que nao sao, eles nao sao nada bonzinhos e nem tem empatia nenhuma, comprei um bootcamp deles paguei por isso, e algumas semanas depois eles bloquearam e queria cobrar mais 80 reais para um acesso anual, achei um desespero, o conteudo nao era completo, era algo simples, mas enfim, tem escolas melhores, com mais profissionalismo e empatia com cliente, corram dessa Full Stack Club e desse ***** e sua Equipe!

30/09/2025 às 22:22

Olá Jefferson! Tudo bem?

Entendo a sua frustração por perder o tempo de acesso ao nosso produto, porém preciso retificar algo importante para você.

Você comprou um evento online, no qual tinha um tempo de duração e um período para que participasse. Após esse período, o acesso seria removido, e só teria o acesso adicional, quem comprasse o replay ou se tornasse aluno da nossa escola, em nossos assinaturas.

Tudo isso, foi comunicado desde o processo da venda do evento, até lembretes no seu Whatsapp, E-mail e até mesmo ligações.

Esse conteúdo inclusive, seria exclusivo de nossos alunos. Liberamos o ingresso com um valor simbólico, por tempo limitado, visando democratizar o ensino, e estimular novos alunos como você a completarem o projeto dentro de um tempo específico.

Ficamos sentidos por não atendermos suas expectativas, mas tudo isso foi comunicado anteriormente.

De qualquer forma, queremos você avançando em sua carreira e esperamos de alguma poder cooperar nesse processo. Caso queira, você terá *******% de cashback do valor do seu ingresso, para participar de uma próxima edição, se te interessar.

Caso interesse, pode chamar a gente direto nesse Whatsapp, e explicar o contexto que vamos liberar isso para você.

Nosso Whatsapp *******

Time Full Stack Club