Solicitação de informações sobre suposta renovação de assinatura Nexus.AI

Terra Nova - PE
30/04/2026 às 07:59
Recebi um email da Nexus.AI segunda-feira 27/04/2026 informando que minha assinatura será renovada dia 04/05/2026 porém, que eu me lembre, nunca fiz assinatura nenhuma, mas mesmo assim quero informações porque recebi esse email. Obs. Procurei a nexus.ai para fazer a reclamação, porém me retornou a esse full stack club. Sendo assim, quero retorno antes dessa data, da suposta renovação, para saber o que houve.
30/04/2026 às 09:38
Olá Osmar! Tudo bem?
Realizamos uma busca completa em nossa base de dados utilizando as informações fornecidas (e-mail, telefone e CPF), mas não localizamos nenhum cadastro vinculado ao Full Stack Club. Isso indica que, muito provavelmente, você não possui uma assinatura ativa conosco ou que o cadastro possa ter sido realizado com dados diferentes.
Sobre o e-mail recebido da Nexus.AI: de fato, trata-se de um produto relacionado ao nosso ecossistema, porém é possível que tenha ocorrido alguma coincidência ou até mesmo um cadastro inadvertido com informações semelhantes às suas.
Para garantir uma análise mais detalhada e ágil do seu caso antes da data mencionada (04/05/2026), pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte via WhatsApp. Assim, conseguiremos investigar com mais profundidade e te orientar da melhor forma possível.
WhatsApp: +55 34 9138-5730
Caso prefira, ao entrar em contato pelo WhatsApp, envie o print do e-mail que você recebeu e quaisquer outras informações que possam ajudar na identificação (como possíveis variações de e-mail ou telefone que você possa ter utilizado).
Assim, conseguimos verificar com mais precisão a origem dessa notificação e garantir que nenhuma cobrança indevida seja realizada.
Reforçamos que estamos à disposição para te ajudar e esclarecer toda a situação com a máxima transparência e rapidez.
Aguardamos seu contato!
Atenciosamente, Equipe Full Stack Club