dono da empresa faz descaso com Clientes

11/09/2024 às 19:46

ID: 197202697

Empresa não comunicou no prazo estipulado (até 9PM do dia anterior) se o passeio estava confirmado. Eu e minha Esposa entramos em contato via whatsapp para confirmar e só as 10PM do dia anterior a colaboradora sinalizou que por um erro dela não tinha mais ingresso para o passeio na vinícola Alyan Sunset e acabamos perdendo o passeio e nosso cronograma de viagem
Solicitamos o reembolso e a pessoa que se diz o dono da empresa apresentou uma postura completamente inadequada no whatsapp, sem querer entender a situação dando respostas evazivas.
Sabemos que imprevistos acontecem, porém não indicamos a full tour pela forma como fomos tratados é de uma falta de senso tremenda!

11/09/2024 às 20:53

Alexandre tudo bem?

Mesmo o RA não sendo o nosso canal de comunicação oficial ficamos sempre contentes em responder aqui a todos nossos clientes, afinal nós somos transparentes na nossa conduta e o mesmo que respondemos para você em privado podemos também fazer aqui...

Primeiro vamos explicar bem a situação na sua reclamação vc diz: Solicitamos o reembolso e a pessoa que se diz o dono da empresa apresentou uma postura completamente inadequada no whatsapp, sem querer entender a situação dando respostas evazivas

Ponto 1: A pessoa que se diz o Dono não, o dono, meu contato particular é enviado no inicio do nosso relacionamento para todos os nossos clientes e nao só para clientes eu faço questão de enviar no email de bem vindo quando alguém se cadastra para receber informação porque eu acompanho todas as áreas da empresa e quando eu respondo alguém eu me apresento sempre como CEO como farei no final dessa resposta porque como me importa o feedback de cada cliente eu faço questão que saibam que estão falando diretamente comigo.

Ponto 2: Na sua resposta citada acima vc diz que solicitou o Reembolso, na verdade vc nao solicitou o reembolso, porque esse acontece automaticamente quando por motivos citados no contrato é preciso cancelar o passeio, no seu caso para deixar bem claro para nosso leitores você fez a reserva para a vinicola Alyan e quando pedimos as suas vagas para eles eles recusaram por quorun na Vinicola, como nesse caso nao temos o que fazer AUTOMATICAMENTE iniciamos o processo de reembolso, Então primeiro vc nao solicitou ele acontece automatico e nunca foi negado a você algo que é do seu direito como estabelece nosso proprio contrato.

O que na verdade vocês tomaram a decisão é de cancelar outro passeio que estava na sua reserva o passeio da Concha y Toro e conforme o mesmo contrato que garante *******% DE REEMBOLSO AUTOMATICO também tem regras para os casos de cancelamento de tours já confirmados como era o caso da concha y toro, da parte de vocês nao houve uma negociação previa do cancelamento da concha y toro seja pelo motivo de cancelamento da alyan ou qualquer outro, houve apenas o comunicado da parte de vocês que acham que o certo era nao considerar os termos de contrato para seu pedido de cancelamento e considerar o item apenas o item de reembolso de *******% do cancelamento do passeio que era de nossa responsabilidade, então o comunicado foi que o contrato seria cumprido em sua cabalidade.

É importante ao expor os fatos expor a verdade e explicar de maneira clara.

Para comentar e ser transparente também eu comentei com você que a consultora que fez o seu atendimento tinha perdido a vida do seu irmão hoje e nós estávamos apoiando ela e nem podíamos apurar a situação por completo porque nao era o dia de falar com ela que era algo que eu precisava fazer para ter toda a informação.

Como já informado na nossa conversa particular todos os nossos canais oficiais de atendimento está e estarão disponíveis para atender e explicar a situação igual fizemos aqui, nao temos porque nao responder ou dar respostas evasivas por isso confirmo que os termos do contrato assinado entre partes será cumprido em sua totalidade e se possível até antes mesmo dos prazos estabelecidos para reembolso referente ao passeio que nós precisamos cancelar.

Canais oficiais informados no contrato e no Whatsapp:
Email de contato: *******
email juridico: *******
Whatsapp *******

Marcelo Ferreira
CEO FULL TOUR

11/09/2024 às 22:36

empresa na contramão do mundo atual, onde apresenta um atendimento agressivo com seu Cliente e o pior, não entende nem resolve um problema simples