Mangaratiba - RJ

14/04/2025 às 20:08

Efetuei uma compra pelo Mercado Livre na loja Full Turbos ontem, aproximadamente às *****, onde a mesma me mandou uma mensagem no dia seguinte, às *****, dentro do campo de mensagem do próprio Mercado Livre, pedindo que eu confirmasse meu pedido. As ***** confirmei meu pedido as***** eles me informaram que modelo da turbina que eu tinha comprado era diferente doque eu queria as ***** perguntei se eles poderiam corrigir ou eu teria que cancelar a compra sem resposta as ***** mandei outra mensagem sem resposta as ***** mandei outra mensagem tanbem sem resposta as ***** eles postaram a encomenda mesmo sabendo que nao era o modelo eu queria as ***** me responderam dizendo que eu teria que efetuar outra compra e me encaminharão o link do modelo que eu queria em seguida fui cancelar a comprar e descobri que não seria mais possível porque já avia sido postado agora tenho que esperar chegar em minha residência recusar a mercadoria pra depois receber o estorno no cartão e poder efetuar outra compra agora eu perco uma semana pra cancelar e poder comprar novamente isso não se faz falta de respeito com cliente agiram de ma fé e me prejudicaram sem qualquer motivo até que esse trâmites todo se resolva devo perder mais ums 20 dias no mínimo agora porque faser isso estou decepcionado não recomendo.