Cancelamento de compra sem motivo.

Aracaju - SE
08/11/2024 às 15:47
ID: 201583899
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de tênis em promoção no valor de R$: *******,00 e a compra foi cancelada sem motivo algum, pois o produto encontra-se em estoque pelo site porem com valor alterado de R$: *******,99. Tentei contato com a site para saber o motivo do cancelamento da minha compra, já que a compra foi aprovada pela empresa do cartão e o produto ainda consta em estoque no site e não obtive resposta porque os links do site não funcionam, o contato telefônico não funciona.
08/11/2024 às 15:55
Olá Klark, boa tarde.
Gostaríamos de informá-lo que, devido a uma instabilidade recente em nosso site, ocorreu um erro no valor do produto que você selecionou. O preço exibido estava abaixo do custo real do item, o que gerou uma discrepância no valor final.
Como nosso site é novo, ainda estamos realizando ajustes para garantir a melhor experiência de compra para nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o reembolso do valor pago foi efetuado com sucesso. O valor será creditado de acordo com o prazo e as condições da sua forma de pagamento.
Estamos trabalhando para evitar que esse tipo de erro se repita no futuro e agradecemos imensamente pela sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar.
Full Vinyl Store