Revogaram meu acesso ao curso

Campo Grande - MS
09/02/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEu paguei pelo curso online "Terapia da Super Voz de Cabeça" em jun/*******. Quando fui acessar o conteúdo, revogaram meu acesso. A resposta que me deram é que o acesso era por 1 ano. No entanto, não havia essa informação em lugar nenhum. Se eu soubesse, teria feito o curso dentro do prazo. Dos vários e-mails que recebi deles, nenhum falava de prazo.
A prática de mercado quando há prazo de acesso é deixar isso claro. Mas, não havia essa informação. Para mim, estava claro que eu estava pagando pelo curso.
No entanto, cursos semelhantes de canto, e até muito melhores, possuem acesso vitalício, como os cursos do prof. Ariel Coelho e Beto Sorolli, além de outros nas plataformas Hotmart e Udemy.
Assim, solicito o acesso ao conteúdo novamente, incluindo direito a certificado. Não exijo que seja vitalício, mas que me informem de maneira clara qual o prazo que terei para que eu possa me programar.
10/02/2023 às 13:51
Boa tarde, Wagner. Tudo bem?
Aqui é a Jeanine do Full Voice.
Sinto muito por você não ter visto nos detalhes do produto a informação que o acesso aos conteúdos e suporte por UM ano.
Todos os nossos treinamentos têm a informação de tempo de acesso na página de vendas e também no checkout, como você pode ver no link abaixo, referente ao Terapia Super Voz de Cabeça:
Como sua compra foi feita em 10/06/*******, há quase 4 anos, e você concluiu apenas 14% do treinamento (como conversamos pelo WhatsApp ontem e o print enviado), não temos como emitir o certificado.
Com relação à qualidade do nosso material, nunca recebemos esse tipo de comentário e creio que fica difícil de avaliar não tendo consumido nem um quinto do conteúdo.
Nenhum treinamento para cantores foi/é vitalício porque todos nossos alunos possuem acompanhamento de perto com os mentores e fundadores do método Full Voice e são respondidos de forma individual diretamente por eles, o que tem um custo, por isso nossos treinamentos para cantores têm geralmente UM ano de acesso e suporte. Informação que sempre está disponível nas nossas páginas de vendas e checkouts.
Desejo a você um ótimo ano!
Jeanine Goulart
Gerente do Full Voice
16/02/2023 às 15:50
É muito triste ter essa informação apenas na hora de inserir o cartão de crédito, no fim de um grande texto, ter que rolar a página para baixo para ver e ainda a informação está entre parênteses. É ÓBVIO que eu não vi essa informação ali. A informação de limite temporal é muito relevante e deveria estar estampada na cara do consumidor para este tomar decisão.
16/02/2023 às 16:24
Boa tarde, Wagner.
Aqui é a Jeanine do Full Voice.
Como expliquei, na página de vendas também explicamos o prazo de acesso e como nunca oferecemos curso para cantores com acesso vitalício, esse tipo de confusão não tinha acontecido antes nesses 10 anos que estamos no mercado de escola de música.
Estamos sempre buscando nos aprimorar e seu feedback é muito importante para nós. Obrigada.
Um abraço,
Jeanine Goulart
Gerente do Full Voice
16/02/2023 às 16:34
Entendo que o que eu queria era bem razoável. Poderiam apenas me dar um prazo para terminar o curso. Um curso online de vídeos já gravados. Eu paguei por um serviço que não aproveitei. Conforme eles mesmos, assisti apenas 14%. Eu não estava pedindo dinheiro. Apenas queria ver os vídeos que faltavam e ter um certificado. Assim, teria sido justo, pois eu paguei. Eles ficaram com meu dinheiro e não prestaram todo o serviço. O objeto da contratação era um curso, e não a disponibilização de conteúdo online por prazo determinado. É triste.