Brasília - DF

13/12/2024 às 07:40

ID: 204534157

Em outubro contratei serviço e paguei R$ *******,00 por portão novo. Atendida pela pessoa de Davi como responsável pela empresa.
Antes mesmo de concluir o serviço, fiz apontamento de vários defeitos e ele educadamente disse que iriam resolver.
Ajeita uma coisa aqui e ali, a cada momento um novo problema.
Acontece que devido a tantos defeitos e vários chamados, ele simplesmente cansou de atender, praticamente gritou comigo dizendo que o portão não estava mais na garantia pq em determinado momento minha mãe chamou um vizinho p refazer uma solda pq o portão de pedestres havia caído e não dava para esperar que ele viesse. Ela não tinha o contato e eu estava em viagem. Vencida essa questão, ele avisou que não podíamos chamar outra pessoa pq senão perderíamos a garantia.
Concordei, mas ao chama-lo por 3x, na última foi grosseiro comigo e desrespeitou minha mãe. Fui paciente e ainda disse que pagaria para ele vir. Enfim disse q nao viria e eu disse q tentaria resolver de outra forma.
Veja que antes ele tinha dito q eu não podia chamar outra pessoa e agora ele já não pode atender.
Acontece que os problemas decorrentes da mal instalação aparecem aos poucos e o mesmo problema que eu já havia mencionado em outubro quando ainda estavam instalando o portão, persiste, mãe ao entrar em contato ele simplesmente não respondeu até eu ir no Instagram e comentar o mal atendimento.
Também fiz avaliação no Google e a resposta que obtive foi de ofensas, a qual pretendo levar adiante em ação judicial. Ele me bloqueou no Instagram e não resolveu a questão.

21/07/2025 às 15:22

Olá!

Prezada Flavia,
observe que somos uma indústria que produz apenas fechaduras, cadeados, dobradiças, puxadores e acessórios de metal. Nossa operação não oferece prestação de serviços, tão pouco relacionado à portão. Parece que seu desejo foi de manifestar uma reclamação para outra empresa.

Sugerimos que busque pela empresa que deseja manifestar a reclamação e envie novamente sua mensagem. Caso tenha dificuldade, solicite auxílio ao suporte do Reclame Aqui.

Peço a gentileza de concluir este atendimento como resolvido e nota atribuída positiva no intuito de não prejudicar a nossa reputação.

Sempre à disposição,
Fullmetal S/A

22/07/2025 às 10:54

Além do péssimo serviço prestado, tardia resposta aos clientes.

23/07/2025 às 16:14

Olá!

Prezada Flavia,
Você realizou uma reclamação para a empresa errada. Não foi a nossa empresa que realizou o serviço que consta em sua reclamação.

Observe que somos uma indústria que produz apenas fechaduras, cadeados, dobradiças, puxadores e acessórios de metal. Nossa operação não oferece prestação de serviços, tão pouco relacionado à portão. Parece que seu desejo foi de manifestar uma reclamação para outra empresa.

Sua avaliação final não é compatível com a realidade tendo em vista que não realizamos a respectiva prestação de serviço.

Sempre à disposição,
Fullmetal S/A