19/08/2020 às 22:58

Fiz uma compra de mais de R$******* da Fullmetal através do mercado livre (os produtos são 11 fechaduras da Haga), já se passou a data de entrega mas a Fullmetal não enviou o ******* algum problema com a nota fiscal, e dizendo que eu devo abrir uma reclamação com o mercado livre. O problema é da Fullmetal, não sou eu que tenho que abrir uma reclamação. E ninguem da Fullmetal atende o telefone ou retorna minhas mensagens no mercado livre. Isso está atrasando a minha obra. Preciso de um retorno com urgência.

24/08/2020 às 16:45

Olá!

Prezado Leonardo,

primeiramente, agradecemos pelo seu contato.

Foi preciso avaliar detalhadamente o seu caso para plena compreensão do evento.

Foi identificada uma inconsistência no cadastrado do comprador que consta no Mercado Livre. O nome indicado no cadastro é diferente do CPF informado. Dessa forma, a nota fiscal não foi validada. Caso já tenha atualizado os dados de comprador no Mercado Livre, os próximos pedidos prosseguirão normalmente.

O valor integral já foi estornado através do sistema do Mercado Livre, e notificado no dia 20/08/*******.

Observamos que os eventos foram sendo notificados através do sistema de mensagens do Mercado Livre.

Bem como, foi identificada uma outra compra no mesmo nome de comprador e CPF informado corretamente, através da loja Leroy Merlim. O respectivo pedido foi faturado e enviado normalmente.

Certos da transparência, atenção das equipes envolvidas e caso já solucionado, sentimos pelo transtorno.

Att.
Gerência de Vendas