Comprei um carburador, veio com defeito e eles não querem efetuar a troca

26/10/2023 às 07:46

Efetuei a compra de um carburador no site https://*******, o carburador chegou e eu instalei, ele começou a dar problemas na agulha e não vedar a gasolina, comprei do meu bolso um outro coletor de admissão mas o problema persistiu, acionei via whatsapp a empresa, e a mesma disse que "não saberia se esses problemas se enquadrariam para troca e que iriam analisar e me retornar" depois disso eles simplesmente me ignoraram e não respondem mais a minha mensagem , sendo que a mesma oferece garantia

26/12/2024 às 11:41

Olá, Juliano!

Sentimos muito pelo problema que você encontrou ao utilizar nosso carburador em sua moto. Mas saiba que estamos, sempre que possível, disponíveis para contato e solucionar quaisquer problemas que tiver.

Como a FullPro tem uma demanda diária de atendimentos muito alta, infelizmente não conseguimos contatar cada cliente de forma individual, por isso dependemos que retome o contato conosco novamente quando necessário.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido. Estamos disponíveis para contato e solucionar seu problema através da garantia que oferecemos aos consumidores.

Equipe FullPro.