Cobrança indevida de acessos e chip não recebido com negativação indevida no SPC

Jaboatão dos Guararapes - PE

10/08/2026 às 12:34

Olha no dia que eu fiz o contrato com a fulltmai foi pro placa assim o consultou mim falou que ia pagar por placas e fiz o uso de uma placa de um acesso não de 100 acesso e vcs estão colocando 100 acesso e colocou meu nome no SPC se eu usei uma placa ganhei 59,90 vou pagar 600 e alguma coisa como estou ganhando alguma coisa vendi um acesso por 59,90 e paguei 600 bom lucro boa parceria não pra mim pra vcs entrei em contato vcs fica jogando um pro outro e tem mais mim falaram que entregou um chip só que não recebi esse chip e tão cobrando tbm e nome no SPC gostaria de resolver isso não quero mais contrato assim vende um Acesso e paga 600 reais e pagar por chip não recebido só quero que meu nome sai do SPC pq está prejudicando minha empresa e a mim

11/08/2026 às 09:11

Caro cliente,
Entendemos a situação da empresa e por isso, informamos que, buscando preservar o bom relacionamento comercial entre as partes e manter as portas abertas para futuras parcerias, a
empresa realizou a bonificação integral do débito em questão, não havendo valores pendentes até o momento.
Permanecemos à disposição e esperamos que possamos desenvolver novas oportunidades comerciais futuramente.
Por fim, caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-lo. Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para atendê-lo através dos contatos da empresa disponíveis em nosso site.

12/08/2026 às 21:05

Muito obrigado vcs são maravilhosos estou muito feliz com que fizeram por mim super indico não tenho palavras para descrever vcs só tenho a dizer muito obrigado