larvas no arroz

Santos - SP
29/11/2024 às 09:32
ID: 203194875
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de arroz Campeiro, e ao informar a atendente, me fez entrar no Sac Grupo EZOS, aí a atendente pediu o lote do arroz e a validade, em que mandei fotos do mesmo a Fabricação é 24/05/******* e a validade é 24/05/*******, a mesma peidu desculpas mas falou que o prazo está fora do nosso alcance, nossa politica de troca é de 60 (sessenta) dias, mandou entrar com o centro de distribuição, ora uma empresa do tamanho, não ter um sisitema de troca, pois o prazo de validade não é de 60 dias, reclamei sim, não é pelo preço, mas acho um disparate não ter a quem recorrer
02/12/2024 às 14:51
Olá, Helcio.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com o nosso produto. Quanto à política de troca, ela é válida por 60 dias. Após esse período, recomendamos que entre em contato diretamente com o centro de distribuição onde adquiriu o produto para verificar a possibilidade de uma solução. A contaminação provavelmente ocorreu devido à má armazenagem, como evidenciado pelo ciclo de vida do inseto, que, desde o ovo até a fase adulta, não ultrapassa esse prazo.
Sabemos que muitos casos de contaminação são de infestações cruzadas durante o processo de distribuição em grandes depósitos e estabelecimentos comerciais, onde larvas e gorgulhos perfuram as embalagens em busca de grãos para se alimentar.
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.
Equipe Serviço de Atendimento ao Consumidor
03/12/2024 às 08:27
Olha no saco diz hum ano para vencer, então coloque no saco 60 dias conforme vcs estipulam, não é pela troca pois não irá me fazer falta, mas para muitas pessoas vai fazer falta