Atraso no pedido, mau atendimento e cancelamento indevido

Campo Limpo Paulista - SP
14/08/2026 às 11:27
Ao reclamar de um atraso ***** as informações sao bem confusas no site fui EXTREMAMENTE mal tratada e desrespeitada. nao estao nem ai para o cliente, tratam com desprezo e descaso. me disseram pra comprar em outro lugar se nao estivesse contente e ainda me mandaram a mensagem "Nao estamos aqui pra agradar, estamos aqui para informar" , ou seja, o seu pedido pra eles tanto faz, devem ser muito ricos. deveriam fechar essa loja sem noção ao reclamar de um atraso ***** as informações sao bem confusas no site fui EXTREMAMENTE mal tratada e desrespeitada. nao estao nem ai para o cliente, tratam com desprezo e descaso. me disseram pra comprar em outro lugar se nao estivesse contente e ainda me mandaram a mensagem "Nao estamos aqui pra agradar, estamos aqui para informar" , ou seja, o seu pedido pra eles tanto faz, devem ser muito ricos. deveriam fechar essa loja sem noção AINDA CANCELARAM MEU PEDIDO.
14/08/2026 às 11:45
Olá, Bianca.
A empresa esclarece que não houve atraso no seu pedido.
No momento da compra, foram aceitos os Termos e Condições de Entrega da loja, nos quais estão informados os procedimentos de separação, coleta e contagem do prazo de transporte. Seu pedido estava programado para coleta na próxima segunda-feira e, somente após essa coleta, começaria a contar o prazo da transportadora escolhida por você, estimado em aproximadamente 2 dias úteis.
Portanto, no momento da reclamação, o prazo de transporte sequer havia se iniciado.
Durante o atendimento, essas informações foram apresentadas e esclarecidas. O consumidor possui todo o direito de questionar, reclamar ou discordar dos procedimentos da empresa. Entretanto, isso não significa que nossa equipe tenha que aceitar ofensas, desrespeito ou uma condução inadequada do atendimento.
Reconhecemos que a frase não estamos aqui para agradar, estamos aqui para informar poderia ter sido formulada de maneira mais adequada. Contudo, ela ocorreu durante uma discussão em que nossa equipe reiterava informações objetivas sobre condições de entrega previamente disponibilizadas e aceitas no fechamento da compra.
Sobre o cancelamento do pedido
O cancelamento foi uma decisão da empresa.
Diante da forma como o atendimento se desenvolveu e da quebra das condições mínimas de respeito necessárias para a continuidade de uma relação comercial, entendemos que não havia qualquer razão para prosseguir com a operação. Por esse motivo, o pedido foi integralmente cancelado antes da expedição.
Também deixamos registrado, com absoluta transparência, que não temos interesse em realizar novas negociações comerciais com a consumidora. A empresa prefere encerrar definitivamente a relação comercial a manter uma negociação marcada por conflitos e desrespeito entre as partes.
Não obrigamos ninguém a comprar conosco e também entendemos que uma relação comercial saudável depende de respeito mútuo entre consumidor e empresa.
Dessa forma, mantemos o cancelamento definitivo do pedido, bem como a decisão de não realizar novas vendas à consumidora, observados, naturalmente, os direitos e obrigações previstos na legislação aplicável.
Para nós, o assunto encontra-se encerrado.
Fumeiro Transmontano