Neoprene winder 3.2mm

São Vicente - SP
23/06/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa de borracha para esse inverno, acreditando que com a roupa nova iria curtir o surf protegido do frio. Porém, pela segunda vez apresentou defeito, desta vez no zíper. Na primeira ocorrência, o próprio lojista fez a intermediação, porém, dessa vez foi solicitado que eu levasse na assistência. Ali, eu somente entreguei a roupa, pois não fui informado de prazo , nem procedimentos. Além do fato de estar sem roupa para uso há 1 semana.
Enviei e-mail cobrando um posicionamento sobre previsão e retornaram com a informação que preciso aguardar.
Não custa pouco, e paguei para poder usar, o que não está acontecendo.
23/06/2022 às 15:26
Olá, Ricardo!
Tudo bem?
Primeiramente lamento o ocorrido com a sua roupa.
A nossa assistência técnica está ciente do ocorrido e já estamos buscando a melhor solução para o seu caso.
Se preferir, você também pode entrar em contato direto com eles nos contatos abaixo:
*******
*******
******* (WhatsApp)
Pode ficar tranquilo que seu problema será resolvido.
06/07/2023 às 08:54
A roupa voltou a dar problemas , com apenas um ano de uso, no mesmo zíper além de costura soltando e tecido abrindo com desgaste excessivo no peito e cos. Em contato direto com a empresa, fui informado que tenho que pagar o reparo pois perdi a garantia.
Utilizei por uma temporada e está desfazendo