O que aconteceu
Meu fogão está vazando gás. Solicitei assistência técnica da autorizada da Electrolux aqui em Juiz de Fora para resolver o problema, pois meu fogão ainda está na garantia. O nome deles é Funcional Assistência Técnica em Eletrodomésticos LTDA. Eles me pediram a nota fiscal e a foto da etiqueta do fogão. Enviei tudo para eles. Então, eles agendaram comigo uma visita no dia 03/03/2026 para resolver o problema. Abri mão dos meus compromissos e fiquei em casa o dia INTEIRO aguardando eles, mas simplesmente não vieram. Além disso, não remarcaram uma nova data comigo, não me deram nenhum tipo de explicação sobre o motivo de eles não terem vindo, nem me respondem mais no whatsapp. Hoje já é dia 12/03/2026 e até agora não vieram. Enquanto isso, meu fogão continua vazando gás. A assistência técnica autorizada da Electrolux aqui em Juiz de Fora está ignorando TODAS as minhas mensagens, pois tento contato com eles pedindo para eles virem, mas eles não se dão nem mais ao trabalho de responder. Estou sendo ignorado por eles há mais de uma semana. Vergonha essa assistência técnica. Por favor, venham resolver o problema, pois meu fogão está na garantia.