Inscrição não homologada no concurso de docente IFAM 2026 e dificuldades em contato

São Miguel dos Campos - AL
15/01/2026 às 10:10
Olá, bom dia! me candidatei ao concurso de docente IFAM 2026, paguei o boleto da inscrição. Isso, dentro da data correta. Só que, na lista de homologação preliminar consta não homologado. O que aconteceu?
fiz o recurso pelo site porem o site não processa meu recurso. Já liguei só cai como ocupado. Mandei e-mail, ainda sem resposta.
Agradeço, desde já!
15/01/2026 às 10:26
Prezado Elvis Max Xavier de Lima,
Salientamos que a FCM disponibiliza para todos os participantes de concurso canal específico para o recebimento de informações, sugestões, dúvidas e demais relatos envolvendo processos seletivos e concursos públicos.
Esse canal está disponível pelo e-mail: [email protected]
Esclarecemos ainda que processos seletivos e concursos são processos que seguem os ditames de seus respectivos editais e quaisquer reclamações, recursos, informações devem ser solicitados e enviados nos moldes definidos no próprio edital, sob pena de infração à legislação.
Certos da compreensão.
Fundação CEFETMINAS
15/01/2026 às 11:45
Como no texto acima eu informo. Tentei entrar em contato por ambas as vias sugeridas e a única resposta que obtive foi aqui. Porém ainda sem esclarecimentos. Quando a situação for concluída eu retorno aqui pra esclarecer sobre o ocorrido.
20/01/2026 às 07:59
Eles avaliaram o recurso submetido e optaram pelo deferimento.