Não pagou homologação aos técnicos

Porto Velho - RO

09/01/2025 às 11:55

ID: 206791389

No inicio de novembro de ******* foi fazer a homologação de maquinas para a realização de um concurso (Premio CAPES) , que aconteceu no dia 01/12/*******.

Foi prometido pela supervisora do local o pagamento de 8 reais por maquinas homologadas, e foram feitos em 60 maquinas que tinha na sala em que fiquei responsável.
Totalizando assim um valor de R$ *******,00.

No dia 01/12/******* aconteceu a aplicação da prova e trabalhei também como técnico, porem esse eu recebi o valor de R$ *******, 00 em dinheiro em mãos. Referente a aplicação da prova.

Ao questionar a supervisora sobre o pagamento da homologação, a mesma me informou que esta entrando em contato com a CESGRANRIO porem não tem sucesso. A resposta é sempre a mesma que não tem prazo para o pagamento.

Hoje já são 09/01/******* mais de 2 meses após a homologação das maquinas e ainda assim continuo sem respostas.

Tentei contato com a fundação pelo numero que aparece no aplicativo dos técnicos e só chama.
Peguei outros números no google e entrei em contato, as atendentes nem sabem do que se tratam Tal concurso que teve. E uma delas me perguntou até o que é homologação.

Vim aqui no Reclame Aqui para fazer essa reclamação, porem já visualizei que tinha inúmeras reclamações de outras pessoas anteriormente e a instituição nem se dá o trabalho de responder.