Demissão de estagiária em tratamento oncológico no Colégio da Comunidade da Graça

09/12/2025 às 18:43
Minha filha ***** que está em tratamento oncológico decorrente de um tumor no cérebro estava fazendo estágio no Colégio da Comunidade da Graça na Vila Carrão.
A dona do Colégio Sra Alessandra, a Diretora Cristiane e a coordenadora Mariana tinham conhecimento do tratamento e mesmo assim demitiram minha filha em 08/12/25, justificando que ela não atendeu as expectativas e que eles não misturam o desempenho com a saúde, ou seja, foram DESUMANOS (tenho áudio da diretora da escola Sra Cristiane, em reunião presencial comigo e meu filho no dia da demissão, demonstrando toda sua arrogância e falta de preparo para lidar com uma mãe que passa um momento MUITO difícil.
Elas não tiveram dó nem piedade com a minha filha. Esse Colégio é cristão, esperávamos que fossem humanos, inclusive a Sra Alessandra é pastora na Igreja da Comunidade pregando e postando no Instagram palavras exaltando o nome do Senhor Jesus.
Vale ressaltar que durante o estágio ninguém chamou a ***** para qq correção nas atividades ou para que melhorasse em algo até porque era um estágio, não podiam cobrar dela como se fosse professora Sênior.
Hoje 09/12 tentei novamente falar com o assessor da Alessandra (Ela não atende sem a triagem do Nelmar) me disseram que não tem mais nada pra falar comigo. Como se eu fosse um ser desprezível e mais uma vez foram desumanos com uma mãe.
Eu quero, por gentileza, que essa minha Indignação/Reclamação chegue ao mais alto nível do Órgão da Educação para que essas pessoas citadas nunca mais façam isso com mais ninguém, que aprendam a ser humanos.
Colégio Comunidade da Graça da Vila Carrão
*****