Recebimento de boletos não solicitados e sem autorização

Curitiba - PR

15/07/2026 às 08:10

Tenho recebido boletos dessa fundação, sem nunca ter autorizado nada em meu nome.
Nunca foi feito contato comigo. Não sei como têm meus dados. Isso, no mínimo, é má fé.
Quero que cancele , de imediato esses boletos. Não sou obrigada a pagar uma dívida que nunca fiz.
Estou tomando outras providências também.

15/07/2026 às 11:36

Olá , Sra. Juliana!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos o cancelamento do cadastro, conforme comprovante encaminhado por e-mail.

Também registramos tentativas de contato por meio dos canais informados em seu cadastro, além do envio de um e-mail para formalizar o atendimento e informar sobre o cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer que os boletos mencionados não geram qualquer dívida ou pendência em seu nome. Com o cancelamento realizado, não haverá novas emissões relacionadas a esse cadastro.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

18/08/2026 às 18:08

Os boletos continuam cadastrados na minha conta bancária, ou seja, meu problema não foi resolvido.
Aguardo justificativa ou remoção imediata desses boletos que nunca solicitei ou me comprometi com o pagamento deles. Até porque nunca fui consultada se queria ou não fazer alguma doação. Simplesmente apareceu na minha conta.