Tanque danificado e molhado entregue pela transportadora com recusa de retorno sem novo frete

São Bernardo do Campo - SP
29/12/2025 às 15:51
Contratamos a FUNDAMENTAL TRANSPORTES no dia 15/12/2025 para entregar alguns pequenos tanques de plastico em Minas Gerais, mais precisamente Inhauma/MG. Entregaram no dia 22/12/2025, porém de imediato o cliente final entrou em cntato reclamando que o material chegou todo molhado e que um dos tanques estava com uma conexão quebrada. De pronto contatamos a transportadora e pedimos que já que o motorista tinha acabado de sair de lá que voltasse, coletasse e trouxesse o tanque de volta para que pudessemos reparar. Porém nos responderam que não tinham nenhuma culpa, que o cliente ja tinha assinado a nota e que eu deveria pagar um novo frete para que pudessem trazer o material. Isenção total da transportadora que entregou tudo de maneira [Editado pelo Reclame Aqui], encharcado e pior, quebrado e depois lava as mãos deixando o cliente a ver navios! Contrato qualquer outra mas FUNDAMENTAL TRANSPORTES nunca mais, pois se você precisa deles depois esquece!!!
06/01/2026 às 09:43
Olá Junior , nós da fundamental transportes lamentamos muito que isso tenha ocorrido , porém pontuamos que isso foi um caso isolado , pois os tanques foram carregados em uma van , totalmente isolados sem outras mercadorias encostadas neles , sendo assim essa válvula deveria estar protegida , pois os tanques foram embarcados sendo isolados , somente uns aos outros lado a lado , sem risco de avaria se a válvula estivesse protegida (embalada corretamente) .
ficamos a disposição para esclarecimentos .
17/01/2026 às 15:33
Inf****************************** se isenta da responsabilidade e deixou o cliente na mão. Não recomendo
17/01/2026 às 15:33
Pessimo atendimento e nenhum apoio ao cliente