Solicitação de reembolso integral de ingressos para show do João Gomes devido a atraso excessivo e falta de informação.

21/02/2026 às 13:34
No dia 30/01/2026 adquiri dois ingressos pela plataforma Ingresse para o show do João Gomes, realizado na Fundição Progresso, no Rio de Janeiro.
O evento estava marcado para iniciar às 23h, sendo que o show principal (João Gomes) estava previsto para começar às 01h30. Contudo, até às 02h40 o artista sequer havia chegado ao local, sem qualquer informação clara ao público sobre o motivo do atraso ou previsão concreta de início.
Após mais de 1h40 de espera além do horário anunciado para o show principal, e diante da ausência de comunicação adequada, fomos embora às 03h10 sem assistir à apresentação.
O serviço não foi prestado conforme ofertado, configurando falha na prestação nos termos do art. 20 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito ao reembolso quando o serviço não é executado adequadamente.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago pelos dois ingressos, incluindo taxas, no total de R$ 452,82
Aguardo posicionamento e solução do caso.