Subtração de dados cadastrais de forma ilegal para emissão de Boleto

-- - --

25/08/2021 às 17:14

A Empresa Fundo Cristão de Solidariedade conseguiu os meus dados cadastrais de forma ilegal e sem minha autorização e em posse destes emitiu um Boleto de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e enviou ao Banco Itaú sem a minha permissão com vencimento para 10/09/******* no valor de R$ 25,00 reais.
Solicitei assim a imediata exclusão deste Boleto via telefone com a tal empresa citada acima com CNPJ 34.*******.*******/*******52 lotada no Endereço: Av. Inocêncio Seráfico, ******* - Sala 09 - Carapicuíba, SP - CEP: ************** - Telefone:*******, a qual a atendente nesta data 25/08/******* as 17:00 PM informou que só poderia resolver este problema com a Sra. Stefani ou o Sr. Pedro que não se encontravam na sede.
Portanto este tipo de ação premeditada e de má fé em subtrair dados sem autorização leva a induzir a erro o cliente do Banco Itaú.

Considero portanto prática ilegal.

27/04/2022 às 11:40

Muito estranho de repente aparece um Boleto em meu nome para pagamento de uma entidade que nunca ví, como futuro lançamento em minha conta corrente.
Não conheço, nunca autorizei e não sei como coletaram os meus dados e colocaram o boleto no Banco Itaú.
Precisei contatar o Itaú que me forneceu de imediato o telefone da Entidade. Muito Estranho.