Impossibilidade de operar em contas FundsCap dentro do prazo e falta de esclarecimentos

Duque de Caxias - RJ
21/08/2026 às 01:44
Reclamação FundsCap: impossibilidade de operar e falta de esclarecimentos sobre minhas contas
**Título:** Estou dentro do prazo para operar, mas a plataforma não permite operações contas ***** e *****
Adquiri mesas proprietárias da FundsCap e sou titular das contas ******* e *******, vinculadas ao e-mail **[*****](mailto:*****)**.
Venho registrar minha insatisfação e solicitar uma **solução urgente** para o problema que estou enfrentando.
Após os problemas relacionados à plataforma e ao processo de migração, estou conseguindo acessar minha conta normalmente com meu login e senha, porém **não consigo efetivamente operar**.
Ao acessar os ativos, a plataforma permanece parada e não permite que as operações sejam realizadas. O problema não ocorre apenas com um ativo específico, mas está impedindo a utilização normal das minhas contas.
O que torna a situação ainda mais grave é que **estou dentro do prazo estabelecido para realizar as operações**, porém não consigo cumprir esse prazo por um problema relacionado ao funcionamento da plataforma.
Não se trata, portanto, de falta de interesse ou de inatividade voluntária da minha parte. Estou tentando operar, mas estou sendo impedida por uma falha que não foi causada por mim.
Também considero preocupante a falta de informações claras sobre o que está acontecendo com minhas contas. Preciso saber se as contas ******* e ***** continuam ativas**, se seus saldos e históricos estão preservados e, principalmente, se o período em que fiquei impossibilitada de operar será considerado para efeito dos prazos e regras das mesas.
Além disso, diante das informações recentes relacionadas à situação da FundsCap e ao encerramento das operações, solicito uma posição oficial e individualizada sobre o destino das minhas duas contas e sobre os valores que investi para adquiri-las.
**Solicito à FundsCap:**
1. Uma explicação formal sobre o motivo pelo qual não consigo operar;
2. A confirmação de que as contas ******* e ******* continuam registradas e preservadas;
3. A confirmação de que meus saldos e históricos estão íntegros;
4. A suspensão ou prorrogação de qualquer prazo de operação enquanto eu estiver impossibilitada de operar por problemas da plataforma;
5. Uma solução para que eu possa utilizar as contas normalmente ou, caso isso não seja mais possível, uma alternativa adequada para os valores que foram pagos;
6. Uma resposta clara sobre o procedimento que será adotado diante do encerramento das operações da empresa.
Tenho registros, prints e demais documentos que comprovam minhas tentativas de acesso e operação e posso apresentá-los caso sejam necessários para a análise do caso.
**Não considero justo ser penalizada ou perder direitos relacionados às minhas contas por um período em que estou tentando operar, mas a própria plataforma não permite que eu faça isso.**
Espero que a FundsCap analise meu caso individualmente e apresente uma solução concreta, e não apenas uma resposta automática ou genérica.
Aguardo uma **posição formal e uma solução para as contas ***** e *******.
Patrícia dos Santos Marciano Corrêa
E-mail cadastrado: [*****](mailto:*****)