Saldo bloqueado e sem explicação há mais de dois meses, com [Editado pelo Reclame Aqui].

Nova Iguaçu - RJ

26/08/2026 às 12:40

Já faz mais de dois meses que vocês estão segurando o meu dinheiro sem me dar nenhuma explicação que faça sentido. Estou aqui para deixar claro que não vou aceitar isso calado.

Minha conta #987517 tem $2.514,14 disponíveis, sem posição aberta, sem pendência nenhuma. Toda vez que tento sacar, aparece a mensagem "Você não tem permissão para realizar esta ação". O print está anexo e já foi compartilhado com outras pessoas.

Não preciso nem pesquisar muito para saber que não sou caso isolado. É só abrir o Trustpilot e procurar o nome de vocês. Dezenas de pessoas com o mesmo problema: saque bloqueado, suporte enrolando, dinheiro parado. A história se repete e o roteiro é sempre o mesmo.

Sei muito bem que a Fundscaps opera registrada em Santa Lúcia e Costa Rica justamente para fugir de fiscalização. Sei que vocês se enquadram como "plataforma de serviços" pra escapar de regulação financeira. Tudo bem isso não muda nada do que vem a seguir.

Quero o meu saldo de $2.514,14 liberado em até 72 horas. Não quero desculpa, não quero "aguarda mais alguns dias", não quero acusação de violação de termos sem uma prova sequer. Se a resposta for essa, vai virar mais uma evidência de má-fé juntada ao processo.

Caso não haja liberação do saldo em 72 horas, registrarei Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] e 168 do Código Penal), farei denúncia ao Ministério Público Federal por captação irregular de recursos de brasileiros, abrirei reclamação no Procon por violação ao Código de Defesa do Consumidor, encaminharei denúncia ao DRCI (Ministério da Justiça órgão especializado em [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros internacionais), publicarei o caso completo no Trustpilot, ReclameAqui, Reddit e grupos de traders com prints e todo o histórico, e entrarei em contato com jornalistas que cobrem [Editado pelo Reclame Aqui].