Jundiaí - SP

16/12/2024 às 10:18

ID: 204753683

Dentro do IML fui contatado por um representante para contratar o serviço funerária, contratei e apesar de algumas inconsistências eu prossegui com o que foi organizado para o funeral, porém não recebi nenhuma nota fiscal do serviço prestado e a nota emitida pela prefeitura demonstra valores muito abaixo do valor pago a Praxis. Ao solicitar a nota pro financeiro eles não entregam e não respondem mais.

16/12/2024 às 16:26

Raynier Almeida Barbosa dos Santos, conforme verifcado em nosso departamento Fiscal as notas foram emitidas e encamindas ao seu email e whtasapp; Por favor gostriamos que o senhor verificasse, se necessario for, nós encaminharemos https://******* colaboradora Dona Simoni está a disposição para escalrecer qualquer duvída que possa surgir.Ficamos ao inteiro dispor para qualquer outra solicitação que possamos atender.A funeral Praxís agradece e fica ao inteiro dispor.

16/12/2024 às 17:24

Os preços e o atendimento inicial foram bons, mas alguns atrasos em documentação neste momento difícil se torna algo maior do que realmente é. Sugiro mais atenção da empresa nesses momentos, mas a situação foi resolvida!