Sarzedo - MG

31/10/2024 às 12:53

ID: 200944045

Fiz um plano funerario com a empresa, por telefone, fui informado na época que era sem fidelidade, que se eu parasse os pagamentos seria cancelado automaticame nte, parei os pagamentos, e venho a meses pedindo que cancelem, por final agora fui informado que teria que ir a uma loja física para assinar um termo e que eu sou obrigado a pagar as parcelas em atraso para efetuar o cancelamento, o plano está suspenso, nao tenho interesse , recebo mensagem de zap quase todo dia .

01/11/2024 às 14:27

Prezado Sr. Erick Charles,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Entendemos que sua situação é delicada e gostaríamos de esclarecer que as regras do seu plano estão sujeitas às condições específicas estabelecidas no contrato. De acordo com a cláusula 19, o(a) CONTRATANTE que estiver em dia com as mensalidades poderá rescindir o contrato a qualquer momento, desde que respeitadas as seguintes condições: caso o(a) CONTRATANTE ou seus beneficiários não tenham utilizado a assistência funerária, será necessário o pagamento de uma multa rescisória de 20% sobre o valor total das parcelas vincendas.

Esperamos que esta explicação tenha esclarecido suas dúvidas sobre os valores cobrados. Agradecemos sinceramente o tempo que esteve conosco e estamos à disposição para discutir qualquer outro aspecto do seu contrato.

Se desejar retomar a parceria ou tiver mais perguntas, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis pelo telefone******* ou através do nosso site https://*******

Equipe de RelacionamentoMetropax

06/11/2024 às 13:39

boa tarde , Segundo atendente por telefone o gerente autorizou o cancelamento sem onus algum pra mim , ja mandaram a carta , ja assinei e até agora nao recebi a confirmacao do cancelamento