Dificuldade recorrente para alterar meu plano e atendimento insatisfatório

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 08:46
Sou cliente da Metropax há bastante tempo e sempre gostei dos serviços prestados. No entanto, infelizmente, sempre que preciso resolver alguma alteração no meu plano, sou obrigada a recorrer ao Reclame Aqui, pois não consigo solucionar a situação pelos canais de atendimento.
Desta vez, solicitei a exclusão de dois dependentes do meu plano. Já entrei em contato com a central de atendimento, mas meu pedido não foi resolvido.
Além da falta de solução, considero o atendimento pouco eficiente, pois minhas solicitações não são encaminhadas de forma adequada e preciso insistir diversas vezes para conseguir resolver questões simples.
Peço que a Metropax providencie a exclusão dos dois dependentes e reveja a qualidade do atendimento prestado, para que os clientes consigam resolver suas demandas sem precisar recorrer a reclamações públicas.
Continuo acreditando na empresa e espero que esse problema seja resolvido de forma rápida e definitiva.
27/07/2026 às 16:39
Olá, Natália.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo para nos relatar essa situação.
Após uma análise detalhada, não localizamos registros de contatos anteriores em nossa Central de Atendimento referentes à solicitação mencionada. Ainda assim, valorizamos sua manifestação, pois ela nos permite identificar oportunidades de aprimoramento em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos clientes.
Verificamos que sua solicitação de exclusão dos dependentes já foi tratada. O documento necessário para a conclusão do processo foi encaminhado, por meio de um link, para o número de telefone cadastrado em seu contrato. Neste momento, aguardamos apenas a assinatura para que a solicitação seja finalizada.
Aproveitamos para informar que a Metropax está passando por um processo de reorganização e fortalecimento dos seus canais de atendimento. Essa iniciativa tem como objetivo tornar nossos processos cada vez mais ágeis, seguros e eficientes, proporcionando uma experiência mais simples e resolutiva aos nossos clientes.
Sempre que precisar, nossa Central de Atendimento, canal oficial para solicitações, informações e orientações, está à disposição pelo telefone (31) 3057-4010, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h20, e aos sábados, das 8h às 14h20.
Na Metropax, prezamos por um atendimento humanizado, transparente e resolutivo. Seguimos investindo continuamente na melhoria dos nossos processos e na capacitação de nossas equipes para oferecer um serviço cada vez mais alinhado às expectativas de nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Metropax