Extorção

Belo Horizonte - MG
02/12/2020 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesMeu pai faleceu no dia 15/11/******* no hospital MaterDei da Av. Do Contorno.
Lá mesmo, fomos encaminhados para a Metropax (que tem um escritório dentro do hospital). Eu, minha mãe e minha irmã demos as informações necessárias, incluindo que a associação do meu pai tinha um convênio com a Metropax e que teríamos 20% de desconto. Então deixamos tudo para meu tio resolver.
Depois de todo serviço prestado, fui conferir o valor cobrado e como achei o valor alto, imaginei q eles não tivessem aplicado os 20% de desconto.
Então liguei para a Metropax, solicitei a NF com o valor de TODOS os serviços prestados. Quando recebi a NF, não vi nada de desconto e entrei em contato com a mesma pessoa que nos atendeu no dia do óbito. Foi então q ele me disse, q o desconto havia sim sido aplicado e que o valor sem o desconto era maior ainda. Fiquei indignada com aquela informação, ele realmente estava achando q eu era idiota e não tinha noção das coisas.
No dia seguinte, minha irmã ligou na Metropax solicitando um orçamento, exatamente com as mesmas coisas q foram feitas para meu pai, inclusive o traslado. Ela e minha mãe foram até a empresa, "escolheram" a mesma urna e todos os serviços prestados. O valor que eles nos cobraram ficou 76% a mais, do valor TOTAL do orçamento cotado. Sendo q o valor q pagamos, segundo o vendedor, já estava com os 20% de desconto, senão a diferença seria de *******%.
No dia seguinte, liguei na Metropax, conversei com a Michele (gerente da funeraria), e a mesma me disse que levaria o caso para a diretoria e me retornaria no mesmo dia. No final do dia, EU entrei em contato com ela e ela TENTOU me explicar o inexplicável.... falou, falou e n respondeu as minhas perguntas e disse q iria me devolver uma parte do valor pago, mas q n consegueria chegar no valor do orçamento que havíamos cotado, pois segundo ela alguns serviços foram diferentes, o q n precede, pois minha mãe e minha irmã, tentaram ser o mais expecíficas possível, já q queríamos comparar o serviço cobrado, com o serviço cotado.
Enfim, cheguei a conclusão q a Metropax trabalha com 2 tabelas, uma para que vai orçar e tem tempo de pesquisar e pensar e outra pra quem já vai contratar o serviço em um momento de fragilidade e não tem tempo de pensar em nada. É uma falta de respeito e de humanidade sem tamanho.
E outra, o convênio de 20% q eles "dizem" ter com os hospitais e algumas empresas, ao meu ver não existe, eles aumentam o valor e dizem q aplicaram o desconto.
Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada na vida.
Tenho certeza que não fui a primeira e não serei a última. O problema é que a maioria das pessoas, não tem emocional e as vezes apoio dos familiares próximos para checar essas coisas, ainda mais dps q o serviço já foi prestado.
03/12/2020 às 10:40
Camila, recebemos sua solicitação e ela já foi encaminhada para análise dos setores responsáveis. Em breve entraremos em contato para posicionamento.
08/12/2020 às 12:58
Boa Tarde!
Continuo aguardando o retorno que vcs disseram que seria em breve.
09/12/2020 às 15:49
Prezada Sra. Camila Biagini Porto e Lima, foram analisadas todas as suas ponderações e principalmente sua patente insatisfação com relação aos descontos que alega não terem sido aplicados. Os esclarecimentos e ajustes foram realizados com a Sra. Rossana Biagini, responsável pela contratação de nossos serviços, no último dia 25/11, com o intuito de garantir a plena satisfação dos nossos clientes.
Consignando nessa assentada que a empresa Metropax, atua no segmento de prestação de serviços funerários há quarenta e cinco anos em todo o território nacional, sempre primando pelo respeito aos familiares que perdem seus entes queridos. Cientes da relevância da boa prestação de serviços em momento de tanta dor, nos empenhamos sempre para fazer do impossível algo possível para amenizar o sentimento de perda, consectário da [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual trata com esmero e seriedade todas as ponderações realizadas por seus clientes.
09/12/2020 às 15:50
09/12/2020 às 15:50