Dificuldade de cancelamento e reembolso do camarote Salvador 2026 devido a canais de comunicação ineficientes e informações contratuais inconsistentes.

27/02/2026 às 15:38
No dia 12/02/2026 solicitei via e-mail e whats app o cancelamento do camarote Salvador 2026. Ressalto que já havia tentado fazer a solicitação dias antes por motivos de impossibilidade de ida em razão de questão médica, no entanto, minhas tentativas foram infrutiferas, já que os canais de comunicação com a empresa são ineficientes e precários, não fui atendida nem via telefone, nem havendo resposta por e-mail. A empresa FunPlace demonstra uma conduta abusiva e desrespeitosa com os consumidores, restando nitido nesse canal que as respostas enviadas por e-mail são genéricas, sem qualquer efetividade ou clareza quanto ao cancelamento e restituição do valor que foi pago. Outro ponto grave é que a informação obtida no contato por whats app é de que não devolveriam o valor pois o contrato previa devolução somente em casos de pedidos com mais de 7 dias de antecedência, isso não é verdade, primeiro pois diante das diversas reclamações aqui do reclame aqui mesmo nos casos em que o pedido é feito com meses de antecedência a empresa mostra conduta desrespeitosa e arbitraria em não devolver, segundo e principal motivo, é que o contrato não prevê a impossibilidade de cancelamento e restituição do valor ainda que feito dias antes do evento. A postura da empresa evidencia má-fé, abuso e total desrespeito. Quero o ressarcimento integral do valor pago, em caso negativo tomarei as medidas judiciais cabíveis.