Bastão Gopro 2.7 M Telesin Apresentado defeito de fabricação desde o Começo.

01/08/2022 às 09:34

Comprei um bastão para minha câmera Gopro de 2,7 Metros da Telesin na empresa Funpro Comercio e Importação Ltda, localizada em Criciuma - SC.
Comprei o mesmo ano passado onde após ter recebido fiz toda a verificação do mesmo, estava tudo certinho. Após um Mês o bastão começou a apresentar falha de abertura e fechamento do mesmo pois ele é bem longo.
fiz a reclamação via WhatsApp, onde me atenderam e pediram fotos e vídeos do bastão. Enviei tudo conforme foi pedido e logo me responderam dizendo que era normal o travamento do bastão. Sim travamento do bastão é normal mais o jeito que ele estava sendo preso e dificultando a abertura não estava em sua composição normal de um produto de qualidade. Tentei as trocas de inúmeras formas aquele dia, solicitando um bastão novo. Falaram que não era problema e sim a forma de abrir o mesmo. Hoje enfim, ele veio a apresentar o defeito que tanto me referi naquela época. Na verdade o produto sempre apresentou defeito mais agora veio a soltar todo uma estrutura de ferro que tem dentro do bastão que algumas vezes na abertura ele aparecia.

Sou cliente da FUNPRO COMERCIO,MAIS ESTOU TOTAMENTE TRISTE COM ESSA SITUAÇÃO,POIS DISSE QUE QUERIA A TROCA E ME NEGARAM DE TODOS OS JEITOS A TROCA POR UM PRODUTO NOVO na garantia dos 90 dias.

Como fazer ?
Irei fazer reclamações em mídias sociais também, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação.
Já comprei diversos produtos com vocês, onde não tive nenhum problema, quando tive o primeiro problema não levaram nada em consideração para fazer a troca do produto.

Se tinha garantia porque não foi feito na época.
Irei enviar as imagens e conversas via procom.

Grato