Curitiba - PR

16/06/2021 às 17:40

Realizei uma compra online com tal empresa (número do *******) no dia 02 de Junho, o mesmo foi recebido em 10/06/*******, porém ao receber o item, constatei que havia uma avaria (uma haste do bastão totalmente solta, sem condições de aperto). Ao fazer contato com a loja, fui informado que o item não estava disponível para reposição, e que eu poderia "tentar" recuperar meu dano com o fabricante GoPro, no entanto, eu comprei no site da FunPro.

17/06/2021 às 13:41

Olá Siehzile de Oliveira, Boa tarde.
Infelizmente deve ter ocorrido um mal entendido ou podemos ter nos expressado de forma não tão clara. Alguns fabricantes possuem sua própria assistência técnica para resolver estes tipos de problemas em produtos. Não falamos para você tentar resolver com GoPro, o que tentamos lhe explicar que por ser um item fabricado por eles e eles possuem um canal de atendimento no Brasil para estes casos de Garantia. Basta você entrar em contato com eles pelo SAC do site da GoPro https://*******) e preencher o formulário que eles entram em contato com você para obter mais informações sobre o problema e realizar a troca, é bastante simples o procedimento. Eles não atendem somente casos de venda diretamente pelo site da GoPro, a assistência da GoPro é para todos os produtos originais GoPro, independente se foi comprado diretamente do site da GoPro ou de um revendedor autorizado, como a FUNPro. Se preferir podemos te auxiliar em todo o procedimento pelo WhatsApp.
Em nenhum momento falamos que não queremos resolver o seu problema, inclusive se tivéssemos mais deste produto em estoque troçaríamos sem nenhum problema, pois o problema ocorreu dentro dos 7 dias que poderia trocar ou devolver para o Lojista. Inclusive, como não temos mais este produto em estoque, também oferecemos a opção de devolução do produto e estorno do pagamento. Como pode ver, em nenhum momento deixamos de oferecer auxilio ou opções para resolver.

18/06/2021 às 09:29

Bem claro e cordial.