Propaganda enganosa do curso Maquina Milionária

Assis - SP

05/07/2025 às 17:33

Obtive o curso: Maquina Milionária do *****, no qual o mesmo fez lives na plataforma do YT dias antes falando o que receberíamos ao obter a ferramenta de inteligência artificial "Furion". Em diversos momentos ele fala nas lives que o Furion criaria vídeos, imagens e produtos digitais, porém, não foi nada disso que recebi ao adquirir o curso.

Simplesmente é uma ferramenta de textos persuasivos o que chamam no mercado digital de copywriting. É como um ChatGPT com Prompts de comando pré-programados.

É bacana a ideia, mas não entrega o prometido! Nem utilizei a ferramenta praticamente, não usei nem 100 créditos dos 3.000 mensais que ele disponibiliza para os usuários, porque de fato é um produto que não cumpriu a promessa.

Já foi aberto um boletinho de ocorrência conforme foi orientado por se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui], e estou aguardando o retorno da equipe para resolvermos da melhor forma possível.

Com toda certeza se eu soubesse que seria aquele conteúdo que tem no curso "Máquina Milionária" eu jamais teria comprado. Fica aqui minha total insatisfação.
Espero que resolvam isso de uma forma simples.

11/07/2025 às 15:32

Olá Alexsander, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback.

Nas lives divulgadas, o Thiago demonstrou o uso prático do Furion, destacando que a ferramenta gera roteiros para produtos digitais, com apoio de inteligência artificial aplicada ao copywriting. Em nenhum momento foi prometido que a ferramenta criaria vídeos ou imagens automaticamente.

Você teve acesso a 7 dias de garantia, conforme informado nos termos de compra, período em que é possível testar o curso e solicitar reembolso caso o conteúdo não atenda às expectativas. No seu caso, o prazo legal para reembolso já expirou, e por isso, não será possível realizar o estorno.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou auxiliar da melhor forma possível dentro do que está previsto em nossa política.

Equipe Furion.

14/07/2025 às 21:37

Eu tenho os cortes onde o apresentador fala que a ferramenta criaria os vídeos e imagens, e ainda ele frisa.. LIVE 3 "E detalhe vou soltar um spoiler, ja ja aqui dentro do Furion, você vai ter uma opção onde você vai conectar um chat, normal, como esse aqui que estou arrastando agora, ele vai ter um outro nome tá... Vai aparecer aqui na sua barra lateral aqui... e você vai ter duas opções gerar vídeo ou gerar imagem... vai sair aqui dentro mesmo!
Mas eu não vou liberar isso pra quem deixar de aproveitar a oportunidade de hoje, somente para os embaixadores, somente para os embaixadores..."
Palavras do apresentador... Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca mais compro nada de vocês!!!
E vou ter meu dinheiro de volta através dos meios legais já que vocês estão negando a me devolver do jeito simples.