Descumprimento de contrato e Problemas com infraestrutura

Sumaré - SP
25/04/2019 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento da Furlan Participações no condomínio Ecovila Sumaré,
A entrega do imóvel estava prevista para 10/01/*******, porem peguei as chaves apenas em 16/02/*******, primeiramente estão me cobrando o condomínio de janeiro e fevereiro, como é cobrado o condomínio sem a entrega das chaves? Segundo até hoje estou pagamento a taxa da mão de obra, segundo depois da entregas das chaves começou a parecer problemas com a infraestrutura no apartamento, porta quebrada, piso quebrado, ondas nas pareces, mais o maior problema é com a infiltração, foi constatado em 15/04/******* algumas infiltrações pela própria incorporadora e até o momento não foi arrumado isso, fiz toda pintura, instalamos o piso pra depois descobrir isso, a impressão que me da é que os apartamentos são feitos nas cochas para entregar no prazo, não estou satisfeita com o empreendimento não indico pra ninguém.
11/03/2020 às 10:49
Bom dia Tatiane!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme contato da nossa equipe de Assistência Técnica, a sua solicitação já foi atendida.
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe de Relacionamento com o Cliente!