Eco Vila Sumaré - Apartamento não adere massa corrida e pintura

Sumaré - SP
02/03/2021 às 14:10
ID: 120384583
Ver todas ReclamaçõesComo não havíamos tempo e dinheiro para iniciarmos as obras pós entrega das chaves, ficamos apenas pagando as parcelas nas datas previstas mantendo consistente nossa situação, sem débitos.
No inicio de *******, iniciamos as nossas atividades para as reformas pois em cronograma com as nossas pretensões, desejamos nos casar este ano. Com início as reformas do apartamento que até então estava "preparado" pela incorporadora, estamos enfrentando problemas e anomalias na estrutura que por sua vez na entrega/vistoria nunca seria possível visualizar, gastamos um absurdo de recursos dos quais nos fará falta em nosso orçamento que até então estão sendo desperdiçados devido a forma que fora entregue.
Contamos muito com a colaboração de vocês, nos ajudando na melhor solução possível para todos esses problemas, pois, estamos tendo muito prejuízo com mão de obra, produtos e materiais que foram comprados e atualmente estão no lixo.
Até o ponto que chegamos encontramos os seguintes problemas:
- trincas e rachaduras grandes de dilatação
- possivelmente temos um ponto de infiltração próximo a laje do teto em um dos quartos
- A não aderência da Massa corrida e da tinta na parede bem como bolhas e escamações
Observação: atualmente temos um outro apartamento no mesmo condomínio o qual seria o próximo para realizarmos as reformas, contudo, temos medo e receio de começar diante dessas circunstâncias. O caso é crítico pois temos relatos e evidências de outros moradores que se depararam com problemas semelhantes e não relataram à incorporadora.
Realizamos toda limpeza do gesso, foi aplicado massa corrida, lixado e aplicado o selador em todo apartamento, em seguida aplicamos a tinta, onde já começou apresentar bolhas e pontos trincados, ao passar a espatula todo material saiu como se fosse papel.
Esse é o nosso maior problema e prejuízo com material e mão de obra.
Essa solução é nossa prioridade.
02/03/2021 às 16:03
Boa tarde Bianca!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Nossa equipe de Assistência Técnica já está em contato.
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe de Relacionamento com o cliente Eco Vila Incorporadora!
03/03/2021 às 11:05
Minha obra está parada aguardando o retorno de vocês, visto que até agora ja tive prejuízo com 5 latas de massa corrida (foi aplicado no apartamento inteiro) 2 latas de selador, 1 lata de massa corrida acrilica, 1/2 lata de tinta e mão de obra do pintor.
O material não fixa na parede de gesso que vocês entregaram.
Realmente gostaria que vocês resolvessem nosso problema e continuamos no aguardo.
O retorno da equipe técnica que tive via email foi o abaixo:
Bom dia Bianca,
A pintura do seu apartamento não está coberta na garantia, conforme consta no Manual do Proprietário entregue junto com as chaves no dia 10/01/*******, o prazo de garantia para descascamento, empolamento, alteração de cor ou deterioração é de 1 (um) ano, e mesmo assim, é apenas para as condições originais do apartamento, pintura na cor branca.
Um dos cuidados de uso da pintura, seria manter os ambientes bem ventilados, principalmente em períodos de inverno, para a limpeza e remoção de poeira deve ser usado espanadores, flanelas secas.
Att.
Bianca