Entrega de apartamento sem condições de uso

Campinas - SP
08/07/2018 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento da Furlan Participações no condomínio Ecovila Tipuana em Campinas no bairro Parque Fazendinha.
A entrega do imóvel estava prevista para 31/12/******* porém a construtora adiantou a entrega em quase 30 dias. Ficamos momentaneamente muito felizes, porém sem saber que a dor de cabeça viria depois.
Entre muitas coisas que foram entregues sem o mínimo de qualidade, a pior é a falta da instalação da prestação de serviço da Sanasa( ou seja, não temos água instalada) isso mesmo com o habitisse. A construtora vem enrolando os moradores de 3 blocos inteiros, sem dar a mínima explicação a nós moradores que pagamos tudo em dia. Fizeram uma gambiarra nas caixas de reuso onde ficamos na dependência da empresa enviar caminhões pipas com Água, que nem sei atestar sua qualidade. Com isso constantemente ficamos sem água nem ao menos para beber.
Quero uma solução o mais rápido possível, pois paguei tudo em dia é não devo nenhum centavo para a construtora que trata seus clientes como lixo. Fica um alerta para quem está pretendendo comprar um imóvel aqui, além desse problema, estamos enfrentando muitos outros por falta de qualidade da mesma.
17/12/2018 às 08:12
Achei péssimo, assim como a construtora, e a cada dia só aparecem mais problemas no condomínio e nas unidades entregues, como vazamentos, infiltrações, rachaduras etc.... Um alerta para quem pretende comprar uma unidade dessa construtora! Se não quer perder seu dinheiro, e passar raiva, passem longe dela.

11/03/2020 às 16:46
Boa tarde Rogério!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme contato da nossa equipe de Assistência Técnica, a sua solicitação já foi atendida.
Estamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe de Relacionamento com o Cliente Eco Vila Incorporadora!